最新消息

2014年10月27日 话题

针对关于SSL 3.0安全漏洞的报道

部分媒体报道了网络通信上使用的安全协议「SSL 3.0」上有安全漏洞。
针对此,本公司网站已经把「SSL 3.0」相关通信无效化。
本公司网站将使用「SSL 3.0」的下一个版本「TLS」。使用「TLS」可以使客户更安心地使用网站。
对目前可以查看我们公司网页的人没有影响,但是如果您使用的浏览器的设置使用的是「SSL 3.0」安全协议,有时候可能会打不开我们的网站。

以下针对使用Internet Explorer 6.0以前版本的浏览器(注)以及浏览器默认关闭TLS的客户

(注)Internet Explorer 6.0以前版本的浏览器不推荐使用。

(Internet Explorer的设定例子)

浏览器上部的工具中点击Internet选项。

再从高级设置的安全下面,去掉「使用SSL 2.0」、「使用SSL 3.0」的勾,在「使用TLS 1.0」前面打勾。

<变更前>

<变更后>

再点击[确定]、重启Internet Explorer。

今后本公司会继续努力让客户更舒适安全地使用我们的网站。

关于产品的咨询,
请随时联系我们。

锅屋百迪精密机械(苏州)有限公司 客户中心

平日 8:00~17:00 (星期六,星期日,节假日除外)